Сегодня проорал дико )
Устраивался на работу, дела все сделал, ну свободное время было, зашел в компы(Компьютерный клуб, игровой клуб = короч такой местяк где в молодости я убивал -_-у кучу времени:) ).
Посидел погамал в варик(эт хуйня) и чет сморю пацык сидит гамает в линейку, ну я естессно заинтересовался )) подхожу ближе, сморю а оно хиро XD про ся думаю:" о, еще один светлячек ёбаный" ну пырюсь на его шмот, стиль игры че как. бегает СХ в кармане качает уже 63 лвл ) Серв оказался астериус х55 (ну или как то так он пишется) Сморю разглядываю бафф... ну тихо ахуеваю от увиденного, и немного нервно смотрю на пацыка который играет ))) --->
ВНИМАНИЕ ФИШКА:
Лучшей картины я еще никада не видел XD Висит емп,акум,берс, щиты блесы клара (ну вся шляпа стандарт че бафает НПС баффер) смотрю далее, висит данс на м атакуи все XD,ни сонгов ни других танцев )), но че мя больше всего убило, то что у него висел винд пов;
Ну я поизумлялся, лан отпустило, я решил его спросить че он с ним бегает, на че он ответил :" этот тоже хороший" З.Ы. я конешь все понимаю долбаебы и задроты разные бывают XD после чего следует стандартная фраза :" а че еще баффать магу" я не выебываясь ни че(спокойно) говорю ему кинуть либо магнус либо вотер пов, объясняю какой че дает...
Следущий шедвр )))
Спрашиваю че он досих пор бегает в кармане, если уже можно дк, он открывает магазин (волшебные кнопки альт+и(Alt+b)) покупает дк, открывает инвентарь, одевает дк, сморю лежит шмот: ы80 лайт на лука(мв), драк сет, нага шторм, ы80 пвп бижуха(мв) короч писец не рот ипаца крутой тип ( нам о таких шмотках ток мячтать). он показывает хвастается там вся херня, говорит что намутил за 3 дня, мол его недавн раздели...
Сморю че у него ща одето, хома +7 без СА (где взял не ебу, в альт+и продается только с СА сразу) че не тыкнул себе СА спрашиваю, ответ был тоже хорош "незнал что в хомке есть СА". ------------- я выпал на этом XDD уже не стесняясь начал ржать на весь клуб XDD
Так же я еще впалил что он юзал не блес соски на мага(с белой коёмкой. которые дают 2-ую атаку и каст), а вместо них он пользовал обычные маг соски с желтой коймой(дают ток каст)
Короч мож написал я и не особо весело, но я поржал ))
Че можно извлечь из этого:
1) даже если ты последний мудак, клацай все подряд и не еби мозг...пусть лучше весят все баффы, чем не будет их ваще...
2) в хомке всетаки есть СА, причем 3 типов ))))
3) юзаем маг соски с надписью блессед( в белой или серебренной коёмке) x))
4) далеко не каждое светящееся УГ является ахуенным игроком, так что если видим хиро пиздим его первым, чаще всего это легкое пвп ))))
5) ребят, если вас называют нубом, не обижайтесь )) незабывайте что существуют вот такие "ХИРО"
З.Ы. конеш встречал я нормальных хиро которые далеко не фарши, но я считаю что таких тоже лучше разом убирать ассистом, ото именно он может больше всех наебенить, как не крути там хиро майт,берс, уд и прочая нечисть ))