FireStorm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FireStorm » Базарим тут. » печаль

печаль

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мы изучили кланскил!!!фул почти и после этого сатаник вышел !почему в чем смысл повышать лвл клана до 8??? Если 7 от 8 ни чем не отличается и у нас нет в клане 120 человек эт одно из уссловий для повышения лвл до 8!!!!

7 уровень:
Условия - 20,000 очков репутации и
минимум 80 членов клана
Максимальное число членов - 40 + 20
(Академия клана) + 40 (Королевская
стража) + 40 (Орден Рыцарей)= 140
Возможность создания Ордена рыцарей
Новые клановые скиллы
8 уровень:
Условия - 40,000 очков репутации и
минимум 120 членов клана
Максимальное число членов - 40 + 20
(Академия клана) + 40 (Королевская
стража) + 40 (Орден Рыцарей)= 140
Новые клановые скиллы

0

2

у нас 120 человек ведь нету!!и еще я прогуглил на 8 лвл клана ни че го такого нового не открывается!!меняеться только статус кого то там и все!!!

Так что наверно хорошо что мы изучили кс!!!
САТАНИК вернись пожалуйста!!!

0

3

на 8
лвле статусы будут повыше и
теже кланскиллы будут
дейвствовать для всех (могу и
ошибаться конечно)

и ток из за этого повышать до 8??

0

4

мда

0

5

1) 120 человек набрать вообще не проблема.... вконце концов просто всех раскаченых академиков берешь в клан и все.
2) я вышел из за  того что вы(кто учил скилы и те кто толкали на это) не умеете думать мозгом. Вы че думаете я такой глупый, что с такой кучей очей и клан яйцами  не буду учить скилы...? Ну можно было подумать:
а) Фул резисты от стихий мало добавляют(пиздец как мало...);
б) Резист шок,порализация и все че там осталось добавляется только ЛИДЕРАМ ОХРАНЫ(читать надо все че там написано,неумеешь читать по ингл = не лезь УБЬЕТ), т.е. вам, мои дорогие, это ничего недало вообще. (все лидеры охраны не играют,как их сменить вы тоже походу не знаете);
в) Вы проебали херову кучу очей клана впустую.

Ну там можно плюсануть то что я неадекват малёха,психанул, послал всех нахуй, ну и еще френды подбили на это действие...

0

6

в этом я виноват((я признаю глупо сделал подтолкнув ----- на изучение кланскил((я пытался их набить но с понедеельника я совсем мало играю(( поэтому мало шансов что я успею к осаде эт сделать (извините(

0

7

Та не очкуй, не будут тебя кикать. Я просто поговорю с некитом.  Ну и на будущее, лучше не купите себе ИК сет или драк +150++++ , а лучше купите себе мозг. и выгодние, и в реальной жизни пригодится. Отвечаю ))

0

8

не ну некит не хотел меня кикать...он прост говорил что сам уйдет((а я не хотел бы он сток для меня сделал помог)))жалко что вы с максом ушли(((

0

Вы здесь » FireStorm » Базарим тут. » печаль